顺转剖的好处是什么?什么情况下要剖腹产比较好呢?大家觉得什么的好?

其他答案
亲爱的,其实顺产对孩子时比较好,因为顺产的孩子经过母亲的产道出来之后对头有一定的挤压,对孩子的以后的发育会比较好,而且顺产完了的妈妈,恢复起来也会比较容易,剖腹产之后的刀口会非常疼,妈妈也会比较受罪。
顺转剖有时候也是不得已的事情,孩子发作了但不能生所以才剖,而且发作了孩子在子宫里也是用了力要出来的,比直接剖的好。要是可以的话,还是顺产吧,顺产的话,宝宝经过产道的挤压,刚健康呢,对于妈妈的恢复也是很好地