月经期间可以吃药吗?之前感冒吃了感冒药之后就没来月经了,这该怎么办吖??

其他答案
亲,月经期间感冒了是能吃药的。不过感冒药的确会干扰你来大姨妈的时间的,所以如果你来大姨妈之前吃了药的话,推迟经期也是正常的。
建议去正规医院检查性激素六项及B超,找到原因然后针对性治疗 建议观察几天经期误差7天以内是很正常的,建议经期前后不要吃生冷的食物,不要刺激性强的食物,身体不要着凉