请问天喜丸的功效与副作用有哪些啊?是不是用来调理身体的啊?

其他答案

楼上那位妈咪说的不对哟,天喜丸是香港出的,因为前二天,我才帮家姐购买了这个。此药丸专门针对女性功能主治:主治妇女月经失调及因月经失调而引至的各种妇科疾病,适用于月经不正常、白带、经痛、便秘、贫血、失眠多梦、产后调补不足及婚后久未成孕等症。药性平和,不寒不燥,四季皆宜。无论是己婚妇人或是未婚少女,均可进服。此外、天喜丸亦可作为一种日常保健食品。常服有补血养颜、健康身心及速进孕育的功效。服时不用咬破,服后不必忌口。服用初期可能有轻微腹泻的现象,这是由于身体正在去瘀生新腹泻现象会于数天后自动消失

香港出的天喜丸,有一定的助孕效果,主要治疗一些由于内分泌不调而导致的不孕,副作用是有人吃了会犯困,如果不是怀孕,也会推迟月经经期