婴儿退热贴哪个牌子好?最多几个小时就能退热啦?

其他答案
退热贴其实都差不多,买大牌子放心点,因为退热贴是物理降温,一定要配合药物效果才好,另外,可以两三个退热贴配合使用,退热贴的保护膜不要扔,用热后用保护膜贴上后进冰箱冷藏降温后再贴,两三个换着用,降温效果明显!另外一定多喝白开水,宝宝发烧水分丢失快,祝宝宝早日康复
我家宝宝一直用的护彤的,还是要吃药的,退热贴效果时间短。一会就又烧起来了

牌子有很多,一般管用12小时、孩子如果烧的不厉害可以贴,如果超过38.5就要吃药了

退烧贴都差不多一般半个多小时就开始退热了
退热贴属于物理降温手段之一,不是药物,品牌很多,原理相同。物理退热也可以用温水擦拭孩子的额头、四肢、腹股沟,不要给孩子用酒精或含酒精的液体
这个只是辅助的,不能靠这个退热的,都差不多,一般管用八个小时