胎停症状具体是怎么样的呢?出血一定就是流产了吗?

其他答案
胎停也不是一定有明显症状的,这个是出血也不是就是确定流产的了,只是孕期有出血等异常表现,就是需要及时就医,有的及时保胎处理也是不影响胎儿发育了

宝宝在肚子里不发育了,称之为胎停。出血是有流产现象。

只能说出血是先兆流产的征兆,不能说出血就保不住胎儿了,有的出血后胎儿也是可以人为的保住的

出血不代表流产,但一定要去医院看医生。

不是的出血是先兆流产可以保胎的
这种情况下你一定要及时去医院
停胎就是胎心胎跳没了,出血不一定是流产
就是没有胎动了,肚子也再不长,会有阴道出血
胎停会出血,然后早孕的恶心等症状会慢慢消失,但是也不绝对,你这种情况积极保胎还是有可能的,听医生的建议吧,少走动,卧床,然后吃点保胎药。