一个月婴儿吃奶量是多少?要是太多该怎么呀?

其他答案
一般30到60 都是正常的,吃多宝宝肠胃会不舒服的
新生婴儿的奶量在40-60之间,当然也会有的宝宝吃的少一些,或多一些也是正常的,再大一些奶量也会增加,胃口增加了,当然到了一定的时期,也会出现一段时间的厌奶期,吃的太多,可以控制一下,不要吃的太饱,容易吐奶
如果是母乳的话他吃你就喂不吃就不用喂了,宝宝自己知道饱的!如果是奶粉有计量的
一个月的宝宝吃四五十毫升就好了
每一个宝宝的饭量都不一样的,可以根据自家宝宝的具体情况来喂养