柿饼不能和什么一起吃?听说过柿饼是不能乱吃的,但不知道具体情况。

其他答案
1. 柿子不宜与鹅肉、螃蟹、甘薯、鸡蛋共同食用,否则会引起腹痛、呕吐、腹泻等症状,严重者可致胃出血而危及生命; 2. 不宜与酸菜、黑枣、酒同食,否则会导致结石; 3. 柿子不宜与海带、紫菜同食,否则会引起胃肠不适;
不可以与螃蟹同食。空腹时胃酸浓度较高,此时食用柿饼,容易罹患胃柿石症。