孕妇需要穿打底裤么?看到有孕妇专用的打底裤卖,有什么用处呢?

其他答案
这个看个人喜好,穿不穿随意,
拖肚子的,把肚子拖起来,肚子大了,往下坠的疼,拖腹裤就可以有效的避免,还有就是一般的打底裤勒的肚子不舒服,拖腹裤正好把肚子这一块收起来了,而且都是可调节的带,松紧可以自己固定
,一般情况下,孕妇可以穿打底裤,但是不要穿普通打底裤比较紧,对胎儿不利,可以穿孕妇专用的打底裤,舒适,利于血液循环。
宽松的,有托腹的好点