刚出生的宝宝要准备什么呢?好怕自己会粗心大意漏掉点什么呀!

其他答案
宝宝衣服鞋子帽子袜子,口水兜,包被以及空调被都是要的,必要的话要准备奶粉奶瓶这些,还有尿不湿
百度待产包,有详细的明细你
奶瓶,预防万一产后奶水还没来,可以给宝宝冲奶粉,宝宝穿的衣服,宝宝容易尿湿,多买几套才能换的过来,还有新衣服一定要用肥皂洗干净后用开水浸烫,这样才能去污染杀细菌,纸尿裤,一定要买质量好的纸尿裤。
可以买整套的待产包里面全部很详细的,不会有漏掉的
在妈妈圈的待产包版块找找
需要做以下准备: 寝具:实木床1 床垫1 凉席1 床品1 毛巾毯2 隔尿垫2 抱毯2 睡袋2厚2薄 床铃1 洗护用品:浴盆1 浴床1 脸盆2 浴巾2 洗澡纱布2 洗头帽1 洗澡玩具1 洗发水1 沐浴露1 润肤露1 润肤油1 护臀霜1 爽身粉1 痱子粉1 防晒霜

奶瓶,小衣服,被,褥子,手绢,介子,奶瓶刷,痱子粉,浴巾,奶粉

奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,浴盆