孕晚期水肿吃什么好?孕晚期水肿有什么方法可以去水肿的吗?

其他答案

重口味的孕妈不要吃盐太多的东西啦,吃点清淡的,蛋白质要大大地加足才行,肉类,鱼类,蛋类,奶类都要多吃点。也可以多泡泡脚。

蔬菜和水果中含有人体必需的多种维生素和微量元素,它们可以提高机体抵抗力,加强新陈代谢,还具有解毒利尿等作用,孕妇每天应进食蔬菜和水果。另外,一定要避免食用高盐、加工、腌渍或罐头食物。

也要适量的喝水。

你好,平时饮食少盐,睡觉的时候把腿抬高点
饮食清淡,可以喝绿豆汤
晚上多泡泡脚会改善点