暖宫贴的作用有哪些?暖宫贴都有什么牌子的呢?大家推荐什么牌子呢?

其他答案
亲爱的,暖宫贴是专门在月经期间用的,跟暖宝宝一个道理的,主要作用就是不让子宫在经期的时候受凉,减少你痛经的几率,里面主要成分就是活性炭啊、铁粉啊、还有盐等等。我觉得很好用。我用的兔子牌的,便宜。
暖宫贴有活血化瘀,温经止痛,调和气血,治疗炎症,养护卵巢,促进子宫收缩,贝贝熊蛮好的,