请问适合婴儿听的轻音乐有哪些啊?我宝宝晚上很闹腾,麻烦推荐一下

其他答案
01、《天籁般的声音》美好的让人向往的好声 02、《乌兰巴托之美》那么静 那么静 03、《昨日的美好》平缓放松 04、《静如清澈的流水》缓缓的音乐 05、《美人鱼的呤唱》柔美动听 06、《温暖的幸福》口琴演奏 07、《sundaypark》温暖的轻唱
手机下载个客户端 上面很多的,叫被窝儿歌。你不妨试试。

你可以给孩子放点班得瑞的钢琴曲啊,有助于孩子睡眠的,也能培养孩子的艺术气质,是早教里很好的内容呢,在网上下载就可以。

可以给宝宝听听以前的胎教音乐,我宝宝天天听,