孕妇能用什么牌子的精华素?

补充描述:

其他答案
孕妇专用,比如五羊,娇韵诗,袋鼠妈妈

这样说,我一直在用柏茜旗下的一款大米莹润精华素蕴含大米萃取精华,层层释放澎湃水感,激发水润潜力,强化肌肤自身锁水与造水功能,改善干燥、粗糙、黯哑等孕期肌肤问题,再现水嫩剔透光感。效果都是杠杠的,用了很多瓶了已经。

亲爱的,孕妇尽量少用刺激性大的化妆品,一般孕妇专用的品牌有很多啊,比如现在网上卖的那种,十月妈咪、孕肤宝等等,这些牌子都还是不错的啊,你可以试试,具体价钱网上有。
:一般的合格的大品牌基本上没有什么很大的影响。当然严格一点的有孕妇专门的护理系类,可以上网看看,我知道的有理肤泉特安系类的,
有专门孕妇的 你去看看 个人建议最好什么不要用最好