如何识别真假道尔顿净水器啊?因为有宝宝了所以想按净水器都说道尔顿不错,但是如何区分真假呢?

其他答案

国内香港包括各个网站上销售的所谓道尔顿都是国产的,只不过是用了一只英国DOULTON的滤芯而已,其他均为国产,可以说与英国的Doulton是两回事,据我所知,国内只有辽宁大连有卖英国原装道尔顿净水器的,贴个地址:

英国原装进口的皇家DOULTON国内只有我们大连的以下地址有售:

             大连幸福家居世界 二楼大堂  0411-84589203

             大连红星美凯龙(华南广场店)   0411-39072715

             大连红星美凯龙(马兰广场店)   0411-39975813

我家也用的道尔顿净水器,是朋友在大连给我寄过来的,据说是纯进口的,价位能贵些,买之前我也上网查了好久呢,最好才弄明白,原装进口的机器商标是“Doulton”然后上面有个小鸟的图案,然后LOGO下面还有一行英文字“world class ceramic filters”意思是世界一流的陶瓷过滤器,,然后国产的商标是“Fairey”字样下面的一行很小英文字“ceramic technology inside”,它的意思是里面的陶瓷技术才是来自英国   ,我了解的就这么多啦,也是上网查的 然后知道大连有卖原装进口的 正好那边有朋友就在那边买的

去京东买吧~~~~·!!!