雀巢超级能恩奶粉怎么样?雀巢的奶粉容易上火吗?适合上火宝宝喝吗?

其他答案
奶粉多少都是会引起上火,奶粉喂养是需要喝水去火的了。这个牌子的奶粉很不错的,也是会很多人选择的了
还可以吧,不过雀巢奶粉比较容易上火
据一部分给宝宝吃雀巢能恩奶粉的妈妈们反馈,宝宝吃了雀巢能恩奶粉后会出现上火的情况。不过一些育儿专家表示,冲调奶粉时没有按照正确的比例会导致宝宝出现上火的现象。另外,喝奶粉的宝宝如果没有充分喝水的话也很容易上火。 我们建议妈妈们可以给宝宝吃些清火宝,然后注意多喝水就可以了。