孕妇吃素有什么好处啊?肚子里的宝宝会不会营养不良啊?

其他答案
肯定会营养不够的了。这个是肉鱼里面的营养是很难提供到的了。尤其是在中期之后的时候,必须均衡搭配饮食的,每天必须要吃荤的食物的了,尤其是连鸡蛋都不吃,是更不行的了
大量研究表明,素食对身体很有好处。它所提供的营养并不亚于肉类,如果品种搭配得当,还会优于肉类。但如果孕妇只吃素菜,则可能会带来严重后果。其实,真正完全素食者,身体体质肯定不如正常饮食者。孕妇长期吃素,最大的危害就是会造成孕妇贫血、胎儿发育不全,容易畸形。
吃素补充维生素,预防便秘,肉类还是要吃的,亲不要偏食
要营养均衡荤素搭配才行的
亲,孕妇光吃素食胎儿营养跟不上的!建议荤素搭配吧!
你好,不能光吃素的,要注意营养搭配的