谁帮我推荐一些适合胎教的读物啊,都有哪些童话故事比较好啊?

其他答案
你可以下载了宝贝听听,里面好多呢!我家可爱听了!
365夜。一千零一夜,。安徒生童话,格灵童话,都不错的,
一千零一夜就不错,可以每天给宝宝讲讲
青蛙王子 猫和老鼠合伙 圣母的孩子 傻小子学害怕 狼和七只小山 忠实的约翰 好交易 令人叫绝的乐 十二兄弟 一群二流子 小弟弟和小姐 莴苣姑娘 森林中的三个 三个纺纱女 汉赛尔与格莱 三片蛇叶 白蛇 麦草、煤块和 渔夫和他的妻 勇敢的小裁缝 灰姑娘 谜语 老鼠、小鸟和 霍勒大妈 七只乌鸦 小红帽 当音乐家去 会唱歌的白骨 魔鬼的三根金 虱子和跳蚤