宝宝什么时候长牙啊?现在孩子5个多月了,还没有长牙,正常么?

其他答案
正常的话九个月才长哦、宝妈别急呀
正常的!有早有晚的!我家一周才出的!放心吧没事
一般是六个月的时候开始长牙,但是也有晚一些的或者更早一点。都是正常的
正常的,五个多月没长牙的宝宝很多啊,有一些长的早的会在五个多月时侯萌出乳牙来,我家宝宝是七个多月才长牙的,都是正常的,医生说4-11个月是宝宝的乳牙萌出期。
宝宝一般五个月左右出牙齿。正常的,有的宝宝出牙就晚,可以给宝宝多补充点鱼肝油,
最晚不超过1岁,宝宝5个多个,不怕,属于正常的 。
一岁前长都是正常的。
一般都是六七个月时候长牙的啊,