孕妇手指头麻是怎么回事啊?是不是血脉不通啊?

其他答案
孕妇手麻的原因可能是怀孕姿势影响:孕妇由于腹围日渐增大,导致身体的重心会往前倾,为使身体保持平衡,腰背的肌肉就必须用力挺起,这会造成肩部的神经受到牵扯,进而影响手部神经,孕妇就会感到手部有酸麻感。 指导意见: 怀孕后期的子宫因增大而压迫到骨盆腔血管,造成下肢血液回流不顺畅,导致手麻。建议最好是左侧卧位。
是的,血液循环不太好造成的。适当按摩热敷一下就好
有的时候孕妇睡觉的时候总是一直压着一只手就会这样,还有的时候是宝宝压的,血液不通畅
可能上壓著神經了
你好,可能是缺钙了,多吃含钙高的食物