宝宝多大可以把屎把尿啊?现在3个月了,行了么?

其他答案
三个月可以把了
最好不要过早的把!五六个月那样子可以!
现在建议孩子不要过早的把尿不好
我家八个月开始的。
可以等宝宝满月后就把屎把尿吧,也要看出月子的时间,要是天热可以早一点,要是凉的话,就等等,早一点把尿,这样的话省的尿弄身上,宝宝反抗的话最好也不要强把。宝宝现在3个月了,可以把尿的,养成良好的习惯
周岁之后再考虑吧,过早把尿弊端很多的
我们家月子里就开始了,不过听说太早是不太好的,三个月可以了
一般过完百岁就行了
你好一般这么大的宝宝当然都是可以的,但是前提必须在宝宝乐意的情况下,不要勉强宝宝的
可以了,宝宝睡醒,吃奶后的五分钟都是把尿的好时机
宝宝小一般不建议把的,不过夏天还是把尿把屎比较好,
可以了!我家不到两个月我就把了!现在大小便都是自己蹲着了!
可以啊,让宝宝习惯就好了
年纪大的是开始把了,我都没把过