孕吐一般会持续多久?今天刚好第4个月,晨吐了4天,没有前2天严重了。

其他答案
你好,这个一般过了3个月就好了
一般是前3个月比较厉害 但也有一部分宝妈吐到生哦 每个人的体质不一样的
亲爱的,这个没有固定的答案,因为每个人的体质不一样,他的妊娠反应也不一样,有的人可能在整个孕期都不会觉得恶心想吐,但是有的人可能会吐好几个月,恶心的厉害就吃一点酸的东西比较有用。
我妈说她一直吐到生 临生之前别人说她怎么长胖了呀 我妈说都要生了……我爱妈妈
这个是因人而异的,每个人的体质不一样
因人而异,有的可能一两个月,长的可能要几个月,
一般三个月后就没了
一般三个月多吧慢慢就好啦
一般是三四个月结束,不过每个人有差异的