新生儿发烧38度怎么办,有没有什么快速降温的办法呢?

其他答案
好好照顾宝宝吧打针宝宝跟难受的时候
可以温水擦浴,尤其是脖子腋下大腿根处
如果宝宝发烧一直精神不错能吃能睡的话可以尝试一下物理降温的方法,如泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位,还要注意多喂宝宝喝水或者喂母乳。

赶快退热,多喝水,贴退热贴,温水擦全身,38.5度以上就要吃药了,不行就上医院

可以涂点鸡蛋清在宝宝额头上,用温水擦拭宝宝的大动脉,多试几次,