湿热体质的表现有哪些?主要就是口舌生疮了吗?

其他答案
有可能的,这个是中医的说法的,可以吃些中药来调理一下的。
1、外形特征: 面部,发黄发暗,面部油腻。唇红齿黄、牙齿黄、牙龈红、口唇红。皮肤易生痤疮,发红、脓疱。 口干、口臭、口苦、汗味大、体味大。大便燥结或粘滞不爽,异味特别大,臭秽难闻。小便黄赤、颜色很深。 白带多,色黄,外阴经常瘙痒。 舌像:舌红苔黄。舌质红,舌苔黄厚。 2、精神方面:湿热体质患者性情急躁易怒。
您好,很荣幸为您解答!!湿热通常表现在脾胃和下焦。
也有可能出湿疹的,可以喝点金银花,