请问6个月宝宝发烧怎么办啊?好着急啊?这是什么原因引起的啊?

其他答案
你好,带宝宝去医院看看比较好
一般都是病毒性引起的,低于38.5度给宝宝贴退烧贴,用温水擦拭大动脉。高于38.5度就要吃退烧药了。
到多少度了呢?一般不过38.5的话最好不要吃退烧药,温水擦浴,室内空气流通。多喝水吧或者果汁酸奶都可以的。
夏天宝宝着凉、照顾不周到、出牙期都有可能发烧的,如果发烧温度不超过38度就多喂水,用物理疗法治疗,如果高烧38度以上,喂点退烧药,如果反复发烧就要去医院检查了
最好带宝宝去医院做一下血常规看看