孕妇可以用精华素吗?

补充描述:孕妇孕期用这类护肤品可以吗  用什么的比较好

其他答案
最好什么都不要用
孕妇是不建议用那些化学成分比较多的护肤品的,可以用那种纯天然的,比如十月天使,孕之宝都是 不错的选择。
可以用,基础护肤都可以用的
你好,可以的,没什么影响的

可以用的,现在不是有孕妇专用的吗。我一直在用柏茜旗下的一款大米莹润精华素蕴含大米萃取精华,层层释放澎湃水感,激发水润潜力,强化肌肤自身锁水与造水功能,改善干燥、粗糙、黯哑等孕期肌肤问题,再现水嫩剔透光感。

为了宝宝的健康还是不要用的好