【已解决】有福网免费包邮的照片优惠码忘记保存,如何找回?

补充描述:我在孕育管家福袋里中了免费包邮的3R18张的照片冲洗,但是我领取后忘记截图保存优惠码,现在在看提示已过期但是这个却说到2017.2.28才到期。是不是优惠码还可以用呀?如果优惠码可以用的话,忘记保存该如何找回呢?

其他答案
亲,福利领取是有时间限制的,如果没有领取的话会过期,请问你当时有按时去领取了吗??
美妈你好,已经反馈给掌门人了,看明天能不能帮我找回,请耐心等待一下!