10个月宝宝便秘了,吃什么比较好

其他答案

要多给宝宝喝水,,多吃些助消化的食物,不要吃太多油腻的东西,常吃水果,喝些果汁或果茶都可以,像特福芬苹果茶,容易消化,口感好,营养也很丰富,还能帮助宝宝解决便秘的问题。

你好,多给宝宝喝水,喂点水果
多吃点青菜,勤喝开水。。。。。。。
吃些香蕉和粗粮!多喝水

宝妈,10个月的宝宝如果是现在便秘了,可以榨点纯苹果汁给宝宝喝,这个可以缓解便秘。另外多补充水分,加之气温也高。还要看平时给孩子吃的什么?有没有喂奶粉?是什么奶粉?有些奶粉吃了是不会便秘的。

多喝水,上火了喝清火宝

可以给宝宝喝点蜂蜜水吃点香蕉

可以给宝宝揉一揉肚子,吃点妈咪爱试试
可以多喝点水,吃点香蕉