宝宝喝了2个月的君乐宝一段奶粉了,什么时候换二段的啊?如何换?有无什么注意事项呢?

其他答案

二段是六个月之后得

二段一般是六个月后就可以换了的呀。
宝宝应该六个月的时候就可以放二段奶粉呢

做为过来人,换奶粉的时间结点有讲究。建议将前一段奶粉吃到足月,比如从1段换到2段的时候,1段吃满6个月,从第7个月开始逐步换到2段。原因很简单,越是靠前面段数的奶粉,营养价值越高,越靠后段数的奶粉,因为宝宝已经可以从其他食物中汲取营养,营养价值相对就低一些,所以应尽可能的让宝宝吃满前一段的奶粉。换段方法是混合喂养,逐步减少前一段奶粉在混合中的比例,相应添加后一段奶粉的比例,直到最后完全替换为后一段奶粉。希望你家宝贝换奶顺利。