宝宝手足印寄语是怎么写的?希望有多特别就多特别哈。

其他答案
愿所有的幸福.所有的快乐.所有的温馨.所有的好运.永远围绕在宝宝身边 1、孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。 2、身体强壮,快快长大,越长越可爱哦。 3、愿你的每一天都如画一样的美丽!生日快乐! 4、祝你在每个成长的日子里都开开心心!生日快乐! 5、生日快乐 ! 让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你,生日快乐!! 6、青春、阳光、欢笑,为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍。祝你生日快乐! 7、你长着一对翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的人生。 9、愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。

可以叫宝爸一起写比较有意义

主要是父母对宝宝的一种祝福的心情,爸妈一起想吧。希望宝宝健康快乐

可以父母一起想比较有意义
愿欢笑伴你同行,让好运永远相随、凝固完美瞬间,留住真情一片、把握人生机会,扬起生命风帆、愿你的脚,跨出世纪的步伐、千里之行,始于足下、今朝足迹辉煌,明日前程似锦、鹏程万里,从这步开始:脚踏实地,去创造未来、脚踏实地,掌握未来生命源头,步步生辉、生命里,你是我们永远不悔的主题.