善存佳维片和多维片的区别有哪些?哪个比较好呢?大家推荐哪种好点?

其他答案
多元维素是药品 国家OTC 属于药品,,维生素和微量元素的含量都偏高,是给一些老年人或者身体虚弱的或者缺乏维生素的人吃的,善存佳维片是食药准字号,是属于保健食品,不是药物,自然 维生素和矿物质少,量小,但适合一般人群,比如吃饭不规律,或者是抽烟,喝酒 熬夜的人群,会补充适量的微量元素,,, 多元维素是药,,假如没什么病的话最好不吃,因为维生素和矿物质过高,会积攒 到时候维生素中毒, 善存佳维片是一般人保健可以吃的, 你没病 最好选择善存佳维片