男人如何备孕?备孕前要吃什么好呢?如何才能生个健康的宝宝呢?

其他答案
男人备孕期间也要注意很多问题。最基本的不抽烟不喝酒,多休息,少吃烧烤类食物,不乱吃药品。饮食方面要均衡,多补充含锌多的食物如牡蛎等,以提高精子质量。
备孕前3-6个月除夫妻双方需戒烟禁酒意外,还需要适当的营养储备。如叶酸的补充以预防神经管畸形,若有贫血现象也需要纠正,同时也需要铁的补充。还有适量碘的摄入。叶酸、铁、碘都与宝宝的智力跟行为发育有关。
好好吃饭,好好休息,只要身体健康就没事的。
戒烟戒酒最好,吃点营养的
你好,男性不可以抽烟和喝酒的
男人最好也要吃叶酸,最后重要的就是戒烟戒酒,不要熬夜,不要喝碳酸饮料,不要吃豆制品和南瓜子,正常饮食,注意锻炼身体,自然就会好孕了哦。