小儿腹胀怎么办?小儿腹胀是不是因为吃多了什么东西呢?要吃什么药好?

其他答案
腹胀是宝宝消化不良.建议口服思密达和妈咪爱等,再配合丁桂儿脐贴贴肚脐治疗,延长喂奶的间隔时间,或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息
不一定哦,用一下肚脐贴,当然最好看医生,让医生开药
消化不良,贴个肚脐贴
腹胀可能有点消化不好了,可以喝点三孩低聚果糖调理一下的
应该是消化不好,吃点益生菌
你好,给宝宝不要喂多了,给他肚子按按摩
是吃多了不消化哦
这样的情况很有可能是出现了积食的情况呢.建议是可以去药店里买点干的山楂,用来熬一些水给宝宝喝,喝了是会有帮助的呢.