宝宝衣服发霉怎么办?宝宝衣服发霉是什么导致的呢?有什么方法可以消毒呢?

其他答案
保存不好,就会长霉,潮湿也是原因,可以放84消毒,
是不是没晒干或是家里比较潮湿呢
如果宝宝的宝宝衣服发霉了,件数不多就几件的话,还是建议不要了,孩子的健康是最重要的,衣服都是贴身体的,很容易对宝宝有不利的影响。亲宝宝衣服多的话不妨都到洗衣机清洗下的好
放衣服的地方太潮湿了吧,发霉的就扔了吧,对宝不好
一定要洗好去太陽曬曬哩
受潮了,用洗衣液多泡泡洗两遍,暴晒
你好,宝宝的衣服要经常拿出来晒晒
我的床单发霉了,就用消毒水先泡一下,然后涂上牙膏,用刷子刷就掉了,你也可以试试。宝宝的衣服如果是贴身穿的,发霉了就不要穿了,毕竟是孩子贴身的,处理后也有心理阴影啊