顺转剖的好处是什么?顺产的好处有哪些呢?

其他答案
顺产的话恢复比较快
顺产好,顺产的话,孩子经过产道的挤压,宝宝肺里的水分会被挤出一部分,可以减少新生儿窒息,另外发生肺炎的情况也会减少,对于妈妈来说,有利于产道的恢复呢,所以说还是尽量的顺产吧,有时候选择剖腹产也可能是不得已,要是可以的话,尽量顺产
顺产恢复的快,花费也少;产后即可吃东西;并发症少;顺产的宝宝免疫力也稍微好些。 剖腹产一般是胎位不正或者是脐带绕颈的时候会选择的。还是尽量顺产。

尽量的还是选择顺产的,这样可以有助于自己的恢复的,顺产和剖腹产的宝宝都是一样的,剖腹产一般是胎位不正或者是脐带绕颈的时候会选择的。

没好处,能顺坚持顺