孕妇文胸要不要钢圈?怀孕后对文胸的要求是不是不一样了?

其他答案
你好,我觉得不要比较好,穿着舒服
最好不要有钢圈的
一般是纯棉的舒服的就可以。因为孕妈妈的乳房会变大,现在的内衣肯定穿着不舒服的,买专门的孕妈妈内衣就好,去孕婴店看看,一定要试试才行呢,不然穿着不舒服。也可以买比现在大一码的内衣,不过也最好是去店里试一下才行

最好不带钢圈的

:孕期建议别带钢圈 就孕妇文胸纯棉的就行 哺乳期可以选择有钢圈调整型的纯棉哺乳文胸
可以穿纯棉的不带钢圈的,舒服一点的啊
最好买没有钢圈的,更舒适