卡介苗复查注意事项有哪些呢?检查前能吃东西吗?

其他答案
可以吃啊,没关系的
交费,去接种结核素,有点想做青霉素皮试的感觉在孩子胳膊上打一针,然后一周后去检查结果,做个B超,红肿处超过多少面积就是合格种上了,如果不合格就要补种.
肯定是要带着宝宝去的。卡介苗复查就是在宝宝的手腕上做一个皮试,7天后再带着宝宝去看看有没有小包隆起。有的话就是接种成功。没有就是没有接种成功。接种前后不要让宝宝发烧感冒。这样都会影响宝宝的疫苗接种情况。