20天婴儿睡眠不好怎么办?吃些什么有助于孩子的睡眠???

其他答案
尽量保持安静舒服的环境,好好安抚一下为好的
婴儿睡不好,可能是天气的问题,也可能会体内却什么微量元素了,最好去医院查查。
20天婴儿睡眠不好,必须要先弄清楚孩子是否有其他的不适,如受惊等情况存在,建议到医院检查
可以吃一些鱼肝油,多晒晒太阳
这个应该不可能,不要给这么小的娃娃吃母乳以外的东西,乱吃容易拉肚子。你要先找到睡眠不好的原因,怎么会不好的,这样才能解决问题
才是月子里的小宝宝的了,是注意吃点鱼肝油的,是睡觉很不好易醒等表现的了,妈妈也可以吃点钙剂等有助于奶水的了,月子之后可以多出门晒太阳的
一般睡前给宝宝吃饱,会不会太热了,每个宝宝有差异的,一般没事的。
孩子小不能吃药 孩子不睡就哄哄吧 大点就会好了