冬天怎样科学坐月子呢?宝妈们知道什么比较好的坐月子技巧吗?

其他答案
可以多卧床休息,多吃补血补气补钙食物为好。
尽量穿长袖的衣服,不要碰冷水
冬天坐月子应该是最好的吧
月子基本也是不出门的了。冬天是会不热的了,所以是可以正常坐月子的,不要受凉恩,也是尽量不要做家务等的了。需要注意好养好身体的
冬天坐月子的要注意:1 ,冬季温度低,是内外温差大,所以必须尽量保持室温,让产妇有一个稳定的环境,室温20度最佳,外出必须要穿着保暖(头要围巾帽子),严禁吹风,严禁用冷水,否则关节受到风,寒,湿的入侵.注意保暖,尽量呆在温度适宜且稳定的地方,少外出,涮洗时要注意不要用冷水,不要着凉,沾染寒气.
多休息,适当走动,多吃汤汤水水,刺激奶水分泌的