新生儿大便稀带血是怎么回事?宝妈们遇到过这种情况吗?我应该怎么做呢??

其他答案
有可能是肠胃炎的,要在医生指导下治疗的。
观察红血丝,如果几分钟后自然褪色,,那就应该是肠道粘膜脱落。。 如果颜色变黑,那就应该是血,需要去医院化验大便
是不是有点便秘啊,多喝点水
是有多久了呢?是不是火大引起的呀!
大便带血也是需要看是否有感染的情况,此时也是需要化验一个大便常规检查的了,有问题也是可以及时治疗处理的了
宝宝大便比较稀,并且有带血,首先需要做大便常规检查看看,排除肠道细菌感染的可能。
建议拿宝宝的便便去医院化验下