孕晚期水肿吃什么好?宝妈们遇到过这种情况吗?我应该怎么做呢??

其他答案
睡觉前最好少喝水,多按摩,把脚垫 高就行。
你好,平时饮食少盐,睡觉的时候把腿抬高点
有水肿的准妈妈要注意在饮食中增加蛋白质的摄入,以提高血浆中白蛋白含量,改变胶体渗透压,才能将组织里的水分带回到血液中。2、饮食要清淡,减少食盐及含钠食品的进食量,咸菜等腌制食品要远离,而冬瓜、西瓜、荸荠、鸭肉等有利尿消肿功效的食物则应经常食用。
可以吃冬瓜汤,利尿消水肿。
你好,这个是很正常的没事的不用担心的只要是多按摩一下这样就可以了不用担心的
可以喝绿豆汤的,饮食清淡点