蜂蜜不能和什么一起吃?网上说蜂蜜是有微毒的,不能随便乱吃。

其他答案
最好少吃的,有可能会导致拉肚子的了
最好不要吃蜂蜜,不太好
蜂蜜和豆腐同食会耳聋◇蜂蜜和洋葱同时伤眼睛◇蜂蜜和韭菜同食引起心病◇蜂蜜和大米同食会胃痛◇蜂蜜和鲫鱼同食会中毒,可用黑豆、甘草解毒
◇蜂蜜和豆腐同食会耳聋 ◇蜂蜜和洋葱同时伤眼睛 ◇蜂蜜和韭菜同食引起心病 ◇蜂蜜和大米同食会胃痛 ◇蜂蜜和鲫鱼同食会中毒,可用黑豆、甘草解毒 豆浆蜂蜜不宜冲食 豆浆蛋白质含量比牛奶还高,而蜂蜜主要含有75%左右葡萄糖和果糖 ,还含少量有机酸
不能和鸡蛋一起吃,会引起过敏。冲水喝还是可以的