请问胎教最好在什么时候啊?胎教真的有用吗?要怎么样进行胎教啊?

其他答案
宝妈可以下载一个宝贝听听那里有好多儿歌

胎教可以从孕中期开发始,最好是在晚上,胎儿晚上的活动量大一些,可听一些舒缓的音乐,准爸爸和宝宝说说话,爸爸低沉的声音宝宝更喜欢,可以进行抚摸肚皮,和宝宝进行一些互动,如轻拍肚皮,肚里的小宝宝也会回应你的,胎教对宝宝的智力发育有好处

怀孕四个多月的时候给宝宝做胎教是最佳时期,可以经常用手抚摸肚子,和宝宝聊天,给宝宝听一些比较舒缓的胎教音乐,也可以给宝宝讲故事,自己的宝宝都可以感受到,适当的胎教可以培养胎儿出生以后良好的性格

三四个月以后就可以进行胎教了
亲,你好,这个亲怀孕后就可以做的,这个感觉做的自己也会安心一些的。