港版美素佳儿奶粉跟大陆版的最大的区别是什么呢,现在还能买到港版的吗?

其他答案
可以买到港版。。我都是买港版。。港版就是香港那边的。。大陆版本就是我们这边生产的
港版比佳儿多了5种东西: 鱼油、谷氨酸、谷氨酰胺、氢氧化钙。 特别是谷氨酸、谷氨酰胺与核苷酸并列在罐体上大字突出以示其重要性,佳儿没有。另外一种重要的成分:SA,唾液酸。促进宝宝脑部发育,佳儿没有,港版已添加。闻起来港版的更腥(含鱼油的关系),佳儿的奶香味更重,尝起来国内的更甜。港版的更容易溶解。泡泡则是一样多。
你好 ,这个不是很清楚没有试过这个牌子的,我觉得最好还是喝点国产的美赞臣和惠氏这些牌子还是很不错的
我記得港版很香,不是很甜哩