雅培亲护奶粉怎么样?是不是真的对保护宝宝的免疫力有好处呢?

其他答案
亲护是很不错的,因为一般的奶粉乳糖含量过高从而引起宝宝拉肚子。我给宝宝喝的就是亲护,它的乳糖是2g左右,低乳糖能缓解宝宝的拉肚子症状。而且亲护还含有DHA、叶黄素等,对提高宝宝免疫力很有效。况且宝宝小的时候最容易拉肚子了,因为宝宝肠胃很嫩的,平时一定要多注意卫生啊,多给宝宝洗手,宝宝的用具,特别是每次用完都有及时清洗。
恩不错的哦雅培质量不错
奶粉里都有这个成分的,这个奶粉还可以吧。
雅培亲护奶粉挺好的,适合宝宝就行
你好,这个不是很清楚没有喝过这个牌子的,我觉得还是可以试一下美赞臣和惠氏的奶粉还是很不错的
我家是喝惠氏的哩。不知道雅培怎樣

是真的。我给宝宝选雅培智护配方奶粉就是因为之前看到一个评测,讲雅培智护配方比较独特,那个什么保护屏能帮助宝宝增强抵抗力,还有POF吸收配方能促进宝宝消化吸收,营养吸收了,宝宝抵抗力自然就提高了。