排卵试纸能测试怀孕吗?今天测了居然显示阳性!

其他答案
这个应该不可以吧!
可以的呢比较准的

当你怀孕有一段时间,尿液里的lh峰值已经达到一定程度的时候是可以验出是否怀孕的,但是有误差,你最好还是用早早孕试纸验吧。

恭喜,中奖了。。。。
肯定不行。 因为两种测试方法的运用机理都不一样。 测早孕的试纸法其机理是定性测定尿液中的人绒毛膜促性腺激素( HCG )。 排卵试纸则是定性测定尿液中的黄体生成激素(LH)。女性排卵前24~48小时内,LH会出现高峰值,排卵试纸便通过检测LH的峰值水平,来预知是否排卵。 所以用排卵试纸根本就测不出是否怀孕。

怀上了?再用测孕纸试试吧