男人喝豆浆好吗?会不会大量增加磁性激素?

其他答案
好的呀,不会的。。
有人说男人喝了豆浆会出现乳房发育、不长胡子、变娘娘腔等女性化特征。这一说法的出现,主要是因豆浆中含有异黄酮,这种物质有植物雌激素之称。认为男人吃雌激素必定会雌化,严重者还会影响到男性的性特征。如果是处于发育期的男孩,是万万不能吃豆制品的,弄不好会吃变了性。这种臆断披上“科学”的外衣,竟也忽悠得一些人信以为真。

可以喝,磁性激素是没有什么用的

男人备孕期间少喝豆浆,大豆制品含有丰富的雌激素。
你好,这个可以喝的,很有营养的
豆浆牛奶是大家每天都需要补充的了,这个是不会严重到影响到身体内分泌的,即使是有的说法可以促进激素分泌,也是作用很小的,而且是针对女性的了
偶而喝一下没事的
男人喝豆浆挺好的呀!
你这是哪里听来的
男士豆制品还有瓜子都不要吃太多