请问婴儿几个月可以吃辅食啊?一般是添加什么样的辅食啊?

其他答案
宝宝符合添加辅食的条件如满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。首次添加最好选择米糊,再逐渐添加蔬菜泥水果泥肉泥蛋黄等。添加辅食的原则是由稀至稠、由细至粗、由少至多、由一样至多样。
六个月吃辅食,先加米粉由稀到浓吃个一星期,再添加蛋黄是一个蛋黄的四份之一,加点开水放碗弄软喂,蛋黄也一样的慢慢加。
最好是五六个月开始加,开始加米粉米汤
母乳喂养的宝宝六个月以后添加奶粉喂养的宝宝四个月的时候开始,先从蛋黄和米粉开始
四个月的时候可以添加米粉了,六个月可以添加鸡蛋羹