吃素有什么好处?孕妇吃素会不会对胎儿不好呢?营养是不是不够呢?

其他答案

孕妇只吃素,会导致胎儿营养不良

吃素不易上火,孕妇会造成宝宝营养不良,还是荤素搭配比较好

孕期本身就不要过于油腻,但是要饮食均衡,其实素食主义挺好的,只要宝宝能够吸收到均衡的营养,也是能够健康可爱的。

亲,你好,这食物是各有好处的,所以怀孕也不可以只吃素的,这样胎儿发育所需要成分也是不够的。
你好,这个我觉得还是不要吃素好点的,因为到时候会引起营养不够的