宝宝断奶好方法有哪些呢?宝宝断奶后喝什么牌子的奶粉好呢?大家有什么好推荐的吗?

其他答案
与同价产品相比,雀巢比之要好,首先吃了是肯定不会上火的。因为里面有雀巢专利添加益生菌。其次是选取的专佳蛋白,和乳清蛋白:乳酪蛋白70:30的配比。其他奶粉是60:40.口感清单。雀巢能恩是新西兰奶源,奶味香醇。

要慢慢减少母乳的次数和数量,逐渐增加奶粉,我家吃德国有机奶粉特福芬蛮好的,可以试试

在没断奶的时候就要开始混合喂养了,不能说母乳断了才开始喝配方奶。

你好,这个是可以直接断奶是最好的,一般只要是适应一个星期左右就可以了