婴儿肠绞痛怎么办?婴儿肠绞痛是什么原因导致的呢?需不需要去看医生呢?

其他答案
需要的宝妈带孩子去看看
不要看的这个三个月以后就好了初期宝宝都会这样哦可以顺时针给宝宝揉肚脐周围缓解哦亲

可以帮他顺时针揉揉肚子,如果他还是哭闹得很厉害的话,建议带去医院让医生检查一下

一般都是喂养不合理引起的,一般来说,宝宝4个月大的时候,肠绞痛就会自然消失

肠绞痛是婴儿时期常见病之一,最好是看下医生,自己也要顺时针的手法为孩子的肚子按摩,必要的时候可以服用妈咪爱为孩子调节。

肠胃没有发育好导致的。

新生儿胃肠没有发育好,标会有肠绞痛的症状,多给宝宝揉揉肚子,喝点水,吃点益生菌,调节肠胃
你好,这个还是最好去医院看一下听医生的安排积极配合护理一下应该是没有问题的不用担心的